Bild "Pfarreiengemeinschaft:Pfarrbrief-Header.jpg"

Im Pfarrbrief werden alle Gottesdienste und pfarrlichen Veranstaltungen und Termine bekannt gegeben.
Er erscheint normalerweise alle zwei Wochen (in den Ferien für einen längeren Zeitraum) und wird jeweils ins Haus gebracht.
Da der Pfarrbrief nicht automatisch zu Ihnen kommt, bestellen Sie ihn bitte im Pfarramt oder beim zuständigen Austräger!

Der Pfarrbrief ist auch auf unserer Homepage zu lesen.

Mit einem Klick auf den nachfolgenden Link können Sie sich den aktuellen Pfarrbrief ansehen.

Live-Stream-Übertragungen der Festtagsmessen an Weihnachten 2020 aus der Pfarrkirche Teisnach
24.12.2020   22.00 Uhr Christmette Hier Livestream starten
31.12.2020 23.00 Uhr Jahreschlussmesse mit Eucharistischem Segen um Mitternacht Hier Livestream starten

--------------------------------------------------

Falls Sie noch in älteren Pfarrbriefen blättern möchten, stellen wir Ihnen im Archiv
noch frühere Pfarrbrief-Ausgaben zur Verfügung.